注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shj849的博客

陋室寒舍 斯文人家 _____波拉夫人的情人的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

即将退休,人生开始一个新的阶段。应该到做总结的时候了。虽然身体还行吧,说不定那天就“米了”(柳州俚语即“死了”)。因此,在余下的时光,再赶回新潮,写写博,心得体会,经验教训和人生感悟,都是可以写的。想想也是一件乐事。

网易考拉推荐

关于工作那些事-=  

2008-07-29 22:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天柳州特别热,火辣辣的太阳照的人头昏脑涨。想想工作在停车场一线的保安同志,心理非常不安。天气那么热,为了公司形象,还要穿迷彩制服在空旷的停车场内巡视,难受劲可想而知。没有办法,他们责任重大,高温天气,所停车辆又多,很易发生自燃自爆事故。事故是否发生很难由我们控制,关键是要能够早发现早处理。发现的越早,处理得越及时后果就越好。否则小火攘成大灾,那就麻烦了。在这高温酷暑的夏季,一方面很同情他们的辛苦,另一方面又要严格要求他们尽职尽责,坚守岗位,做好本职工作。没办法,这两天下午我都到车场巡视巡视。当然我是开车去的。对他们也只好交代他们经理下午给他们买点西瓜解解暑吧!

       保安弟兄辛苦了!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017