注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shj849的博客

陋室寒舍 斯文人家 _____波拉夫人的情人的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

即将退休,人生开始一个新的阶段。应该到做总结的时候了。虽然身体还行吧,说不定那天就“米了”(柳州俚语即“死了”)。因此,在余下的时光,再赶回新潮,写写博,心得体会,经验教训和人生感悟,都是可以写的。想想也是一件乐事。

网易考拉推荐

最后时刻......  

2008-08-06 02:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            在距奥运开幕还有两天时间的最后时刻,在距晓云回来不到24小时的最后时刻,终于把彩电修好了!这两天还是蛮有成就感的。昨天中午修好了洗衣机,今天凌晨又修好了彩电。不过还有更为艰巨的任务等待着我们,就是自制窗户的防盗网。一方面可以省钱,另一方面可以按照自己的想法来做(主要是可拆卸)。还有就是锻炼一下小海的劳动能力吧。可谓是一举三得,何乐而不为呢?

      唉,近来有点烦,家里的东西坏得比较多。有的只有自己动手修,否则只有扔掉(因为没有人修)。好在我一是爱劳动,二是动手动脑能力比较强,慢是慢了点,可是毕竟是自己动手修好的。多光荣呀!嘻嘻,又在自吹自擂了!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017