注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shj849的博客

陋室寒舍 斯文人家 _____波拉夫人的情人的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

即将退休,人生开始一个新的阶段。应该到做总结的时候了。虽然身体还行吧,说不定那天就“米了”(柳州俚语即“死了”)。因此,在余下的时光,再赶回新潮,写写博,心得体会,经验教训和人生感悟,都是可以写的。想想也是一件乐事。

网易考拉推荐

我,鄙视你......  

2009-11-01 21:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     过去的这个双休,真是“祸不单行”。当然,严格说来并不是“祸”,只是事不顺心而已。很小的两件事,体现了人性的卑劣,得志小人的不自量,还有可怜的曾经的“主人翁”,紧紧抱着永远逝去的天然优势无知无法的虚狂。
    犯不着由我揭开你表面得志却被众人小看的面纱,也犯不着和你早已消亡的“天然优势”直接对抗。
    面对你我有方方面面无与伦比的优势,还有人的尊严。你有吗?!
    以无奈面对粗狂,以轻蔑面对嚣张!我,鄙视你,得意的小人,不自量的愚顽!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017