注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shj849的博客

陋室寒舍 斯文人家 _____波拉夫人的情人的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

即将退休,人生开始一个新的阶段。应该到做总结的时候了。虽然身体还行吧,说不定那天就“米了”(柳州俚语即“死了”)。因此,在余下的时光,再赶回新潮,写写博,心得体会,经验教训和人生感悟,都是可以写的。想想也是一件乐事。

网易考拉推荐

我想知道!  

2009-05-22 23:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年五月有点烦,两件极具可比的事件让我烦。

其一是“宜昌局长嫖幼案”。“警方侦查认为,卢玉敏不知道何某是或可能是不满14周岁幼女而不构成犯罪,……”卢局长在重罪与非罪之间获得非罪之罚。

其二是邓玉姣杀人案。不满22岁的花季村姑转瞬间变成“故意杀人犯罪嫌疑人”。我国刑法关于杀人定罪好象有四类:故意杀人、过失杀人、防卫过当杀人和正当防卫杀人。显然故意杀人是重罪。面对土劣绅土恶霸邓贵大三个大色狼,反复的以性为目的侵犯,可怜烈女被公安机关以最重的“故意杀人罪”立案。

是的,她杀了人,不!她杀了狼!

网上评论太多太精辟太有法!只是差权!

我无语……

只是想知道“今日说法”怎么看?怎么想?撒贝宁怎么看?怎么想?

只想知道当年在钓鱼台国宾馆为刘涌举办法律研讨会的共和国法律精英们怎么看?怎么想?

我想知道!

我很想知道,其他都不重要!

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017