注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shj849的博客

陋室寒舍 斯文人家 _____波拉夫人的情人的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

即将退休,人生开始一个新的阶段。应该到做总结的时候了。虽然身体还行吧,说不定那天就“米了”(柳州俚语即“死了”)。因此,在余下的时光,再赶回新潮,写写博,心得体会,经验教训和人生感悟,都是可以写的。想想也是一件乐事。

网易考拉推荐

这个双休很快乐  

2009-07-05 23:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这个双休很快乐,首先,这个双休很有成就感,做了很多事。最重要的是修好了有毛病将近一年的洗衣机,战胜了老婆和女儿,避免了买新的洗衣机,省了大笔钱。虽然我并不缺钱。还有修好了笔记本电脑。当然是查明不能启动的原因,一个内存条坏了。拔掉坏了的内存条后,顺利开机。下一步就在网上淘一个内存条吧。现在只有128M,太小啦!

周六下雨,还要迎接洪峰的到来。当然,公司启动了应急预案。这点我还是做得很好。各项预案比较齐全。而且能够做到组织落实。好在,洪峰顺利通过柳州,没有造成大的内涝。这是柳州市历届市领导的功劳____柳州的防洪设施发挥了很好的作用。

还有,高空王子阿题力和他的徒弟在新疆嘎纳斯挑战吉尼斯高空走钢丝世界记录成功。央视做了简短的直播。高空王子实在是了不起,这可是玩命的游戏,成则扬名,败则丧命。他们师徒成功了,真的该好好祝贺他们!

这个双休很快乐,因为截止现在为止,全国乃至全世界都没有发生重大安全事故和重大自然灾害。真是上帝保佑,安拉保佑,佛祖保佑,马克思保佑!

这个双休很快乐。还因为做了很多大事(当然是家事啦)还做了几件小事。用汾酒瓶做的迷你台灯终于做好了,顺便给没有开关的落地灯安了一个隐秘的开关,很好用!

这个双休,即将结束。过得很充实。因为充实所以快乐。还有一件令我开心的事,就是我的博客点击率突破柒千大关,今天一天访问量就有54人次,直逼柒仟壹了。真有点像七月份的股市____直线上升。^_^嘻嘻!

这个双休真的很快乐!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017