注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shj849的博客

陋室寒舍 斯文人家 _____波拉夫人的情人的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

即将退休,人生开始一个新的阶段。应该到做总结的时候了。虽然身体还行吧,说不定那天就“米了”(柳州俚语即“死了”)。因此,在余下的时光,再赶回新潮,写写博,心得体会,经验教训和人生感悟,都是可以写的。想想也是一件乐事。

网易考拉推荐

平平安安就是好  

2009-10-09 22:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国庆、中秋八天长假平安结束。政府“公仆”终于长长舒了一口气:老天保佑,国庆中秋总算平安!本来中国人的习惯是五年为小庆,十年为大庆。至于六十年嘛,那可是大庆中的大庆,自然要好好庆祝一番。六十华诞国庆大典早就开始准备。无奈现今国内,社会矛盾加剧,党群政民关系紧张;再加上民族分裂势力活动猖獗。在暴力恐怖袭击遍布全球,并且越演越烈,象瘟疫一样到处漫延的今天,平安举行六十周年国庆大典,是何等重要,何等难得!好在中共对敌斗争经验丰富,政策英明,方法得当,措施有力。从京城到地方;从白天的阅兵到晚上的与民同乐,安保工作做的天衣无缝,滴水不漏。对于地方公仆而言,任何事件、事故都是灾难性的。也许辛辛苦苦几年几十年爬上来的“高位”,顷刻间就被“归零”;现在一切都天遂人意,国庆当日艳阳高照,中秋之夜天朗月明。胡锦涛笑了,温家宝、习近平放心出访了;地方“公仆”悬着的心放下了;八天长假老百姓游得愉快玩的开心了,零售商旅游商酒店老板铁道部航空公司汽运公司中石化中石油家赚的眉开眼笑了,总之全国人民都高兴了。举国上下皆大欢喜!
    平平安安就是好!
    共和国建国六十周年虽然有天灾有人祸有坎坷有失误有成就,都已经成为过去。重要的是未来三十年未来四十年未来六十年!中共准备好了,政府准备好了,人民也准备好了!
    愿祖国永远平平安安!愿人民永远幸福安康!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017