注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shj849的博客

陋室寒舍 斯文人家 _____波拉夫人的情人的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

即将退休,人生开始一个新的阶段。应该到做总结的时候了。虽然身体还行吧,说不定那天就“米了”(柳州俚语即“死了”)。因此,在余下的时光,再赶回新潮,写写博,心得体会,经验教训和人生感悟,都是可以写的。想想也是一件乐事。

网易考拉推荐

运动,运动,无休止的运动  

2011-11-01 09:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  又开展新一轮大运动,而且和文化有关。叫什么来着?对,叫做“文化大____发展”!一词之差,使人不寒而栗,惊出一身冷汗。共和62年来,运动一个接着一个。有政治的运动有经济的运动有思想的运动有学习的运动还有生产的运动建设的运动,更少不了体育运动。近年来与国际接轨,于是有了全民炒股运动,全民炒房运动。与国情相结合还有炒绿豆炒大蒜运动。让人烦不胜烦,让人提心吊胆,让人坐立不安,让人无精打采无所事事。于是,当官的热衷于运动,在一个接着一个的运动中吃得脑满肠肥,家产肥的流油。老百姓则见死不救____这还是好的。更有甚者是男盗女娼,于是又有了卖淫运动嫖娼运动二奶运动抢银行抢运钞车运动,进而演变为自杀运动灭门运动屠幼运动。以上所有运动既不合法也不合理更是无情。曾经讲了今后“不搞运动”结果还是忍不住要搞运动。折腾来折腾去,国家富了,老百姓穷了,人心思变了,社会不稳了,上面不满了底下着急了,城管局挂牌了,维稳办成立了,“劝访组”工作了,转了一个圈又回到原点了。一个“官僚资本”换成另一个“官僚资本”,一个"独ZAI"换成另一个"独ZAI"。解放了的“人民”又处于“被解放”之中____“共和”变得有名无实啦!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017