注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shj849的博客

陋室寒舍 斯文人家 _____波拉夫人的情人的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

即将退休,人生开始一个新的阶段。应该到做总结的时候了。虽然身体还行吧,说不定那天就“米了”(柳州俚语即“死了”)。因此,在余下的时光,再赶回新潮,写写博,心得体会,经验教训和人生感悟,都是可以写的。想想也是一件乐事。

网易考拉推荐

赛义夫已经落网,金家皇朝三世孙离惨死还远吗?  

2011-11-20 14:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   昨天晚上央视新闻联播的国嘴,很不情愿的报道了大独裁者卡扎菲上校的儿子,小独裁者赛义夫落网的消息。今天早上终于从网上和官方电视台看到赛义夫落网后的视频和照片。看上去赛义夫健康状况良好,情绪稳定,虽然如此,毕竟是一条落水狗。完全没有当初那种趾高气扬,不可一世的嚣张气焰。显得很沮丧很落魄,人中皇转瞬间变为接下囚,是卡扎菲皇族的宿命还是历史的必然。我想应该是两者共同作用的结果吧!人可以违背历史和客观规律,同样,也难逃历史和客观规律的严惩!世事就是这样无情!历史上有几个独裁者能够善终?也许,命短的可以得到一时的“好死”最终都难逃被钉在历史耻辱柱上的结局。“斯大林同志”被掘尸扬灰不就是最好的证明吗?!相反华盛顿蒋经国曼德拉这些为俊杰的识时务者,都将世代被人们铭记。生前恣意妄为不可一世的皇帝们,不管如何挖空心思反复无常滴选择“接班人”。以求死后保住自己生前得到的荣耀____历史已经并且将继续证明____都是徒劳的也是可悲的更是可耻的,越是想“流芳百世”的总是得到“遗臭万年”的意外结果。

   人类世界已经进入二十一世纪,封建社会的皇族丧钟早已敲响。可是____正如上世纪一个最著名的大独裁者所说,“他们不甘心灭亡……..时刻准备借尸还魂……”梦想复辟寿终正寝的封建皇族统治。从法国大革命开始的资产阶级革命到远东辛亥革命,基本上在世界范围内瓦解了封建社会。后来出现的打着各色各样“革命”旗帜,实则复辟封建皇朝的闹剧,也应该收场了!这,就是二十一世纪伊始的世界潮流!谁能阻挡的了呢?

   赛义夫看来难逃走向绞刑架的命运。可是那些最后的皇朝还在处心积虑的重蹈卡扎菲皇族的死路,不是十分可笑吗?

   赛义夫落网了,金家皇朝三世孙离惨死还远吗?

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017