注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shj849的博客

陋室寒舍 斯文人家 _____波拉夫人的情人的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

即将退休,人生开始一个新的阶段。应该到做总结的时候了。虽然身体还行吧,说不定那天就“米了”(柳州俚语即“死了”)。因此,在余下的时光,再赶回新潮,写写博,心得体会,经验教训和人生感悟,都是可以写的。想想也是一件乐事。

网易考拉推荐

金二世死啦,“喜上眉梢”!  

2011-12-27 00:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来金二世驾崩后的吊丧活动已经叫人作呕,更有甚者连动物也拉来吊丧,这不,下述消息不但表现金氏皇朝厚颜无耻更令人啼笑皆非。据凤凰网1226要问视频报道:朝鲜官方电视台报道:“朝鲜已故最高领导人金正日逝世,举国民众哀悼。朝鲜西部地区更出现异象,有一群喜鹊长时间停在树上,为领袖逝世默哀……报道称,这些喜鹊在夜晚飞来,清晨就往平壤方向飞去。有朝鲜民众表示,生活在这里50年,从来没有见过如此奇观。不少人相信,这是天降异象,为伟大领袖金正日的逝世默哀看了这则荒唐的新闻,令老狼不禁哑然失笑。作为马教的信徒,即不许信邪,也不许信教,唯马教教义马首是瞻。而这侧新闻彻底揭开金氏皇朝封建皇朝的丑恶面貌。对皇帝的无耻崇拜可谓无以复加。从科学的观点来看,暂且不表喜鹊是否真有所谓的灵性。仅从东方民族的传统习俗来看,如果喜鹊真有灵性,只能解释为欺世盗名之窃国大盗金二世死了,连动物界也是“喜上眉梢”!真是天意哦。

看来金氏皇朝灭亡已是指日可待!不知读者诸君信否?反正我是信了!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017