注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shj849的博客

陋室寒舍 斯文人家 _____波拉夫人的情人的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

即将退休,人生开始一个新的阶段。应该到做总结的时候了。虽然身体还行吧,说不定那天就“米了”(柳州俚语即“死了”)。因此,在余下的时光,再赶回新潮,写写博,心得体会,经验教训和人生感悟,都是可以写的。想想也是一件乐事。

网易考拉推荐

骆家辉挑战  

2011-08-19 00:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 骆家辉来了,低调的来了,美国式的来了。不知道骆家辉在美国的级别,按照中国大陆(含海南岛)官员的标准,至少应该是正部级。中国大陆(含海南岛)正部级官员那可威风极了!如果赴美就任,一定是“国”航专机,十二级安全保卫。男女秘书、贴身护士,专职厨师专职医师专职理发师各项专职一个都不能少。表面上是骆家辉的低调行事,实则是高调挑战,挑战什么呢?不外乎挑战两国公仆精神——从实质到程序。哦,资本主义国家的官老爷原来是这样走马上任的!与我们“人民公仆”相差怎么这么远呢?而且“资本主义国家官老爷”与“社会主义国家公仆”所作所为好像给弄颠倒了。资本主义国家的“官老爷”更象“人民公仆”!而社会主义国家的“人民公仆”更像“官老爷”。这是骆家辉低调上任在中国大陆(含海南岛)人们心目中留下深刻的印象,实则高调挑战两种制度的天壤之别……

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017