注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shj849的博客

陋室寒舍 斯文人家 _____波拉夫人的情人的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

即将退休,人生开始一个新的阶段。应该到做总结的时候了。虽然身体还行吧,说不定那天就“米了”(柳州俚语即“死了”)。因此,在余下的时光,再赶回新潮,写写博,心得体会,经验教训和人生感悟,都是可以写的。想想也是一件乐事。

网易考拉推荐

“光明之星”坠落预示金家皇朝灭顶之灾已经来临  

2012-04-14 09:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 皇朝就是皇朝,金家皇朝有很多皇朝的共同特点,那就是很信迷信。比方说金二世驾崩之后,“朝鲜喜鹊哀鸣”还有就是“彩虹满天”。殊不知这种牵强附会的迷信谰言,也可以有另一种解读。比方说“喜鹊哀鸣”可以说是对金二世驾崩,连朝鲜喜鹊都“喜上梢头”。又比方说“长虹贯日”也可以认为是金家皇朝即将倒台。朝鲜即将摆脱封建皇朝的统治,迎来自由民主法制的共和新时代。那种预示更精准,只有未来评说。

 昨天,金三世不顾全世界反对,竟冒天下大不韪,悍然发射所谓的“卫星”,并且和金家一世主及金二世共同命名为“光明之星”。可惜,“光明之星”不幸陨落。喜欢牵强附会的朝鲜金家皇朝,是否感到不寒而栗?“光明之星”的陨落,难道不是金家皇朝即将陷入灭顶之灾的预示吗?

 匆忙升天的“光明之星”一分钟左右就不可避免的陨落。厚颜无耻的金家皇朝又在京城竖起两具青铜僵尸。这当然是皇朝特点之一。可惜,金三世从来不知道什么是“前车之鉴”。在世界历史上,不知道有多少青铜僵尸、铸铁僵尸、不锈钢僵尸都在民众的欢呼声中轰然倒塌,而在位皇帝无不身败名裂,暴尸街头!

   “光明之星”坠落预示金家皇朝灭顶之灾已经来临!
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017