注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shj849的博客

陋室寒舍 斯文人家 _____波拉夫人的情人的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

即将退休,人生开始一个新的阶段。应该到做总结的时候了。虽然身体还行吧,说不定那天就“米了”(柳州俚语即“死了”)。因此,在余下的时光,再赶回新潮,写写博,心得体会,经验教训和人生感悟,都是可以写的。想想也是一件乐事。

网易考拉推荐

【转载】暇想:组建世界上第一个共产主义国家_金砖家  

2012-06-23 00:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读后感:真是个好主意!可以把北京天津,长三角,缓渤海湾,延安,井冈山全划给他们!其他人一律迁出。还有解放军,核武器,神九神十,瓦良格和大连统统都划给他们。就是不知道他们乐意吗?还有,谁和他们去谈判?估计他们不会同意。还是新浪网友说得好:“真是个好注意,但是他们肯定不同意,8000万人去吃谁的,贪谁的,玩谁呢,自己是死是活都成问题。到时哭着喊着要回归普世价值,你信不信,反正我是坚信。

 暇想:组建世界上第一个共产主义国家_金砖家 - 方言三代 - 方言三代

      听领导说,全国党员有8000多万,而全世界超过8000万人口的国家不过14个。俺就想,要是让全体党员占个地方,独立出去,组建一个用先进思想武装的最先进的共产主义国家,把那些没有入党的人即落后分子们去掉,不带他们玩,8000万最先进的人都保持同一信仰信念,没有不明真相的群众干扰建设,没有杂音和不良思潮,世界上第一个共产主义国家不就诞生了么?

      引文来源  暇想:组建世界上第一个共产主义国家_金砖家博客

夏河:

真是好主意,如是民之大幸

新浪网友:

真是个好注意,但是他们肯定不同意,8000万人去吃谁的,贪谁的,玩谁呢,自己是死是活都成问题。到时哭着喊着要回归普世价值,你信不信,反正我是坚信。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017