注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shj849的博客

陋室寒舍 斯文人家 _____波拉夫人的情人的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

即将退休,人生开始一个新的阶段。应该到做总结的时候了。虽然身体还行吧,说不定那天就“米了”(柳州俚语即“死了”)。因此,在余下的时光,再赶回新潮,写写博,心得体会,经验教训和人生感悟,都是可以写的。想想也是一件乐事。

网易考拉推荐

有种幸福叫做"差点死掉"  

2013-11-18 08:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
睁开眼睛,看了看手机,时间是早上7时56分。冬日和煦的晨光,已经隔着被子晒着我的屁股。天是堪蓝的,阳光很明媚,窗外有鸟儿欢唱,微风送来阵阵花香,心情自然好极啦!
想到一个多月前,生死线上那一番挣扎 ,不是很动魄,也是够惊心的了。我不怕死,当然也不想死,活着毕竟是美妙的。虽然,这个世道几乎可以用"暗无天日"来形容,但是,我的天空还是充满阳光。
想起央视关于"幸福"的街访,突发奇想:有种幸福叫做"差点死掉"!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017