注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shj849的博客

陋室寒舍 斯文人家 _____波拉夫人的情人的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

即将退休,人生开始一个新的阶段。应该到做总结的时候了。虽然身体还行吧,说不定那天就“米了”(柳州俚语即“死了”)。因此,在余下的时光,再赶回新潮,写写博,心得体会,经验教训和人生感悟,都是可以写的。想想也是一件乐事。

网易考拉推荐

【转载】我的生命我做主  

2013-04-24 16:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自洁净心《我的生命我做主》

【中国还是有放心食品】“国务院”发言人答中外记者问答实录:记者:“请问发言人先生,中国还有放心食品吗?” 发言人思索片刻,镇定地回答:“有:在台.湾省。还有一部分在中.南.海。” 发言人的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息......

中国还是有放心食品 - 花城王姐 - 花城王姐2的博客

民族当觉醒! - 花城王姐 - 花城王姐2的博客

   一些艺人在微博上宣布谈恋爱的帖子,转发、评论竟有几十万!那些说有人被冻死、被饿死的帖子无人问津,这是一个正常国家吗?从这个国家的政府、知识分子、年轻人、小孩,都看不到一点希望!这个民族的冷漠无情、麻木变态、让全世界震惊!

民族当觉醒! - 花城王姐 - 花城王姐2的博客 

民族当觉醒! - 花城王姐 - 花城王姐2的博客

民族当觉醒! - 花城王姐 - 花城王姐2的博客

【党校学员原来有十大特权】1、公款宴请,2、秘书陪读,3、论文代写,4、公车驻校,5、互请旅游,6、警车带路,7、互赠礼金,8、利益同盟,9、互提亲友,10、谋取私利。3月18日,中央组织部印发《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》

一个人,如果极力宣传他自己都不信的东西,那他就是做好了干任何坏事的准备。——潘恩


[转载]白岩松鈥斺敿蟹熘械牧贾[转载]白岩松鈥斺敿蟹熘械牧贾[转载]白岩松鈥斺敿蟹熘械牧贾[转载]白岩松鈥斺敿蟹熘械牧贾[转载]白岩松鈥斺敿蟹熘械牧贾[转载]白岩松鈥斺敿蟹熘械牧贾[转载]白岩松鈥斺敿蟹熘械牧贾[转载]白岩松鈥斺敿蟹熘械牧贾[转载]白岩松鈥斺敿蟹熘械牧贾

[转载]白岩松鈥斺敿蟹熘械牧贾

从网上看到退位李大人的豪华专列,

一长列火车只有夫妇二人乘坐!

李大人的表情泰然自若心安理得

那心态让我这草民实在难以捉摸。

我平时坐电梯都要避免放空车,

即使住旅店也注意水电节约;

大人物为何要那样奢侈豪华?

可乘坐一二千人的火车竟要一二人乘坐!

为了安全、舒适,还是为了显耀?

单独占一个包间难道还不够阔绰?

幸亏我对“特权”一无所知,

若知道多了真要血管崩裂!

难道这就叫“为人民服务”?

扔掉这块牌子倒显得诚实许多。

    2013-3-19

 点击图片或使用键盘← →翻页

回家,才是您千万年的期盼

[转载]回家,才是您千万年的期盼[转]

在遥远的从前,
我们都是天上仙,
无忧无虑,日子漫长而悠闲。
直到有一天,我们知道苍穹面临着巨大危险,
我们开始忧心忡忡,再也无心游玩。
我们和天上的诸神讨论了许多许多天,
可是谁都拿不出圆满的方案。

在诸神都在担心和焦急的时刻,
大穹之主降临仙界光彩万千,
主佛要亲自下走人间,
救度苍穹于坏灭之前,
诸多神仙不惧红尘之险,
纷纷请命,愿随主佛下走凡间。

看三界人间,
黑浪滚滚,浊气漫天,
我们随主佛来到人间,
转生成人,已不再是仙。
不断的轮回中,把各种角色扮演,
在万丈红尘中,慢慢的忘记了为何来到人间!

名利亲情、恩恩怨怨,
慢慢把我们掩埋在其间,
有时也考虑人生的意义,但那只是一瞬间。
我们浪迹人间几千年,
永远陪伴的只有内心的寂寞和孤单。

直到那一天,
慈悲的主佛化身为人,佛法弘传。
随着修炼,
我们才慢慢知晓自己的从前。
芸芸众生都在期盼,
这万古的机缘,
我们终于等到这一天,
神佛已降临到人世间。

红尘中的世人啊!
轮回中都是主佛的亲人,
为得法,来到人间。
在这最后时刻的关键,
为何听不进法徒的规劝?

您可知道,
天堂,才是您真正的家园,
回家,才是您唯一的期盼,
真相,才是您归航的关键。

为了辉煌的明天,
为了曾经的宏愿,
为了天上亲人的挂牵----
醒悟

当人执著于后天形成的观念时,这个人是迷失的,他的真我被思想业和观念所左右,他就是人的行为,在自私贪婪的七情六欲带动下会伤害别人,造业一生!

在经历了无数次的轮回转世后,到了今天这个物欲横流,道德沦伤的特殊历史时期,人的道德规范已不符合一个做人的标准了,只是徒具外形而已!

所以上天已不把人当人看了,那么人就会面临被毁灭的危险。可是上天有浩生之德,而且这是一个特殊的历史时期,每个人都是有来头的,所以在人间就有大法洪传普度众生,得法者幸之,坚定实修,他日定会功成圆满!

可是有些未得法的或与大法有缘的已错失正法时期的殊荣,所以他们应该是救度的对象,唤醒他们就挽救了无量

的天体和众生,所以这个责任是重大的,所建立的威德也是巨大的。

朋友啊,当你执着于红尘中的爱恨情仇时,当你为自己的得失斤斤计较,乐此不疲时,你想过没有你得到了什么

你最终失去的是什么?

我是谁?谁是我?真正的你是谁呢?我

醒悟吧,不要忘了回家的路!

远古神话,在代代相传中不断的被人人情化了。今天的人,何尝不是在用“人情世故”去理解和认识神佛呢?!
人原本生活在天上,幸福而又美好。人的道德不行了,从天上层层下掉,直至地球,开始低能的生活。这就是他、你、我的由来。
生命终极问题     往哪里去?

在线  通读大法书!(注意:这本书只能通读,不能挑着看!通读第一遍的时候,一定要一气呵成,就是一次通读完一遍。当你通读完第三遍的时候,也许你一生都放不下这本书了,你会彻悟人生真谛!)

连接:点看精彩博文 资料大全 善水云心 莲开满天庭 正義之劍 回归 明镜

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017