注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shj849的博客

陋室寒舍 斯文人家 _____波拉夫人的情人的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

即将退休,人生开始一个新的阶段。应该到做总结的时候了。虽然身体还行吧,说不定那天就“米了”(柳州俚语即“死了”)。因此,在余下的时光,再赶回新潮,写写博,心得体会,经验教训和人生感悟,都是可以写的。想想也是一件乐事。

网易考拉推荐

【转载】杭州女神探聂海芬是罪犯,应当逮捕她  

2013-04-04 21:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    读后感:有22501人阅读,188人评论,43人转载,我想,我转载不会被“无懈可击”吧!

杭州女神探聂海芬是罪犯,应当逮捕她 - 浦志强 - puzhiqianglawyer的博客

 

     浙江高院昭雪张高平、张辉,比河南平反赵作海,湖北开释佘祥林,动作大。他俩“杀”的人,死了没有复生,真凶杀好几年了,两头儿都死无对证,还牵扯一个“无懈可击”的自己人!不搭理你是原则,宁可错关一千,绝不错放一个!

    那俩家伙则不然,他们杀的人“死”了多年了,又纷纷“穿越”回来,不放实在不成。还有,把爷儿俩搁河北或内蒙,甭管有没有证据,先毙了你娃再说旁的——就算聂树斌老妈把眼哭瞎,河北高院刘瑞川、高勇两任院长,都不理她的,谁杀的你儿子,你找谁去嘛!

    但这叔侄俩也够悬的,开货车会这么危险,谁想得到?顺路捎个女娃进城,学雷锋做好事,谁想差点砸了吃饭家伙?他们比南京那位彭宇,悲催不知多少倍。

    能活到今天,先要感谢二审法官,是他们认定杀人事实没证据,认定“无懈可击”的聂海芬逻辑上“破绽百出”,才把死刑改死缓,让这小子没成聂树斌!法官在和谐社会,能做到这一步,不容易!他们能被平反昭雪,先要感谢浙江高院——公门里头好行善,接这要感谢朱明勇。

    这件迟来十年的正义,也让杭州女神探聂海芬,再次进入公众视野。在此之前,她像三鹿毒奶用“1100道工序”终结“每周质量报告”,像大V们用“八点二十分发”害惨央视三一五晚会一样,用诛心办案的不靠证据,无懈可击的打垮了“央视法治”。本来,类似北京电视台“法制进行时”这类破节目,就跟法治一毛钱的关系都没有!

     在送走300个死刑犯后,如今她自己不见了。作为公安英模,她是国家自己人,是标杆儿,跟王立军、任长霞一样受呵护,对此我想得通。但我想告诉她,你不是一个人在胡来!以我的经历,你们全这个德性,重庆不用说了,惨绝人寰!就连检察院反贪局,也是不动刑不会办案,没口供不知道往哪儿走:伊春反贪局李鹏等办冯永明案,新疆库尔勒公安办噶玛桑珠案,安徽反贪局何学祥办郑正良孔令昌案,都这样。

      所以,这么干不全怪你,命案必破,群众看着,领导压着,不破不足以平民愤嘛!到那时候,你面对张高平叔侄,内心里已经把他俩当杀人犯了,只剩下追寻内心逻辑,把他们办成杀人犯,要“无懈可击”。

    我想跟你交交心,是想听诉诉衷肠,这样你就解脱了。你选这件破绽百出的案子,跑央视给全球人民普法,说明你是个逻辑强大的女人,说明你残忍刚愎而愚蠢。我想说服你,请你给社会一个交代:你经手死了的那三百来人,都有谁也是冤枉的?

    我认为,应当逮捕聂海芬,并调查她的团队,他们是罪犯,天理、国法都不容。

         浦志强 2013年4月3号

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017