注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shj849的博客

陋室寒舍 斯文人家 _____波拉夫人的情人的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

即将退休,人生开始一个新的阶段。应该到做总结的时候了。虽然身体还行吧,说不定那天就“米了”(柳州俚语即“死了”)。因此,在余下的时光,再赶回新潮,写写博,心得体会,经验教训和人生感悟,都是可以写的。想想也是一件乐事。

网易考拉推荐

【转载】我为刘志军设计的壮观死法  

2013-07-10 16:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比谭嗣同伟大:我为刘志军设计的一种死法(图)

                             
图/崂山界







原铁道部长刘志军在庭审上涕泪交零,称自己本应该为中国梦做贡献。然而历史就是如此的荒诞,刘志军那么大的腐败案居然判了个死缓。



如果说当年陈同海不死是拼爹,那么刘志军不死就是拼梦。在中国,咱们贪官有力量,醉生梦不死,有拼就能赢。



为了去圆中国梦,本博秦全耀曾构思过刘志军的临终,比谭?同还壮烈,比刘胡兰还光荣。公审席上,刘志军单膝面地前腿躬后腿绷,一杯浊酒见英雄:苍天呀,求求你了,枪毙了我吧,不毙我不足以平民愤,不毙我还谈啥中国梦?



于是刘志军脸不变色心不跳,毅然唱响了他正在构思的大形革命音乐舞蹈史诗《中国梦》的主题歌:



打铁还须自身硬,不怕火烧, 

财产别怕众人说,不用申报。

搞腐败,不怕挨枪子,

睡红楼,就不怕伤心刀。

砍断了脖子有腰, 

砍断了腰还有脚, 

砍断了双脚还有我的中国梦, 

我的魂牵梦绕。 



据悉刘志军行刑前,对组织提出了两个请求,一个是死后将子弹取出,拿到全国各地组团宣讲,搞贪腐,要小心子弹,莫伸手。一个是希望将儿的坟墓向西方,让儿死了做鬼也要与敌对势力干一场,为中国梦保驾护航。



据有关方面未经证实的消息称刘志军死后当日便拜见了马克思老先生。马老认为刘志军用死去圆中国梦的境界堪称好男儿。因此追认他为杰出的共产主义战士和伟大的有产阶级革命家。




刘志军死后,为了威震贪官有关方面将结束他生命的那颗子弹做成纪念章要求人手一枚胸前佩戴。一年后,托刘志军的福,不但中国贪官减少了一半,而且那颗子弹还被制做成了各种纪念品甚至成了联合国推荐的反腐经验产品出口创收。




此时,一部由"拼爹出版社""精子报国"撰写的梦系列丛书《生前贪污死后反腐:刘志军不死的中国梦》正在畅销。



  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017