注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shj849的博客

陋室寒舍 斯文人家 _____波拉夫人的情人的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

即将退休,人生开始一个新的阶段。应该到做总结的时候了。虽然身体还行吧,说不定那天就“米了”(柳州俚语即“死了”)。因此,在余下的时光,再赶回新潮,写写博,心得体会,经验教训和人生感悟,都是可以写的。想想也是一件乐事。

网易考拉推荐

【转载】上海法官嫖娼也赖敌对势力  

2013-08-10 01:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花城王姐32《上海法官嫖娼也赖敌对势力》

作者: 蒲汇塘渔夫      2013-08-09 13:52:10

 

       刚刚看见上海新调来的高院代院长说上海法官嫖娼给了敌对势力可乘之机,我和老伙伴们都惊呆了。这位新来的代院长不知道是哪个沟里来的,竟然会说出神鬼都想不出的言论。以这位新代院长的思维,上海的高院的未来才是更加可怕呢。如果连上海高级法院的代院长都是如此水平,那么就是法官再高明,再清廉,也是枉然了。
       以上海纪委公布的资料来看,这几个法官嫖娼不是第一次,也不是第二次,到底多少次,估计他们自己也记不清了。法官嫖娼,在现实社会中本来根本就不是新闻,法官们也不是收到所谓的敌对势力诱惑去嫖娼的,找他们去嫖娼的是另外一家大型国企的办公室室主任,也是属于党的领导下的企业。所以,法官嫖娼,和所谓的敌对势力八杆子连不到一起。这位新来的院长最好去中学回炉,搞清基本的逻辑关系,而不要信口开河,贻笑大方。在我看来,这位院长的发言倒是可以给真正的敌对势力一个再好不过的借口了。而我真的怀疑,这位院长的发言是不是在帮助敌对势力啊。
       本来上海市委快刀斩乱麻,在一定程度上给了人民群众一个不错的信号,至少反腐败的速度和力度都是让人耳目一新的,韩书记的讲话也恰到好处,很有水平。一切都极为顺利地进展的时候,这位新来的代院长的发言,简直就是添乱。
       我倒要建议查一查是哪个把水平这么烂的人派到上海来做高院院长的,这个院长还应该被彻底查一下,是不是通过什么买官途径调到上海的。到了上海,就立刻出这么大的洋相,简直把党的形象彻底毁坏了。这个才是敌对势力最喜欢的人呢。这位新来的代院长敢不敢发毒誓,说自己从来没有嫖过娼,也没有找过除老婆以外的其他女人发生性关系。如果敢发毒誓,说自己从来没嫖过娼,嫖过的话全家都不得好死,全身长疮流脓,那么再说其他话的话多少还有些说服力,否则,最好就闭上乌鸦嘴。
       如果这位代院长自己也嫖过娼的话,那么按照中国洪产党纪律条律,应该立刻自动退党,开除公职!其实,有些自己是敌对势力的代言人,才喜欢一天到晚扣别人的帽子呢。这一点,我和我的老伙伴们见得多了。建议上海市委和纪委好好查查这位新来的代院长的背景,说不定,真的是敌对势力派过来的潜伏分子呢。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017