注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shj849的博客

陋室寒舍 斯文人家 _____波拉夫人的情人的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

即将退休,人生开始一个新的阶段。应该到做总结的时候了。虽然身体还行吧,说不定那天就“米了”(柳州俚语即“死了”)。因此,在余下的时光,再赶回新潮,写写博,心得体会,经验教训和人生感悟,都是可以写的。想想也是一件乐事。

网易考拉推荐

梦鸽坚持无罪辩护的惊天秘密  

2013-09-26 22:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

公元贰仟零壹拾叁年玖月贰拾陆日,李将军的儿子因犯强奸(有轮奸加重情节)被判拾年徒刑。此前,其母梦鸽大校一直寻求为其做无罪辩护,哪怕做嫖客也不能做轮奸犯。行为举止可谓歇斯底里,全然不顾一切,不惜一切。舆论认为只是护犊心切。于是有了“一个父亲至梦鸽的信”于是有了很多至梦鸽的信,虽然不乏调侃、挖苦、讽刺,亦由很多言辞恳切,情真意切的劝慰之言。可是,一律被梦鸽拒之千里。其实,梦鸽坚持为儿子寻求无罪辩护的惊天秘密在于:儿子有罪无罪,不但关系到儿子所谓前程,更是关系到李家显赫一世的命脉____军籍!原因很简单,根据中央军委关于招兵政治审查条件:

“二、政审的标准

具有下列情形之一的公民,不得征集服现役:

……

10.父母或其他直接抚养者中,有被判处死刑、无期徒刑、有期徒刑、拘役、管制或被开除党籍、公职、劳动教养,以及严重问题尚未查清结论,而本人不能正确对待或有包庇、报复行为的。”

因此,只要李公子被判徒刑,哪怕一年。李家夫妇必定要被驱逐出军队。李家赖以安身立命身世显赫的基本条件顿时消失殆尽……

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017