注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shj849的博客

陋室寒舍 斯文人家 _____波拉夫人的情人的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

即将退休,人生开始一个新的阶段。应该到做总结的时候了。虽然身体还行吧,说不定那天就“米了”(柳州俚语即“死了”)。因此,在余下的时光,再赶回新潮,写写博,心得体会,经验教训和人生感悟,都是可以写的。想想也是一件乐事。

网易考拉推荐

梦鸽必败  

2013-09-27 23:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人们对李某某强奸(有轮奸从重情节)之所以反应那么强烈,除开众所周知的仇官仇富心理以外,还有看笑话心态。因为其父其母都是师级、将军级“戏子”,也就是官方称为“文艺工作者”。这个“文艺工作者”的主要功能是“洗脑”,而“洗脑”的目的有三,第一,绝对忠于;第二,守“法”;第三有“德”。将军级的老“文艺工作者”毕生把别人的脑洗得红彤彤的,可是自己的儿子,脑子还是一片惨白,既不守“法”,更没有公“德”。至于是不是“绝对忠于”,我看也不见得有。说不定哪天政权真的不稳的时候,李某某可能还是推翻红色政权的有力推手。只要有宝马,有美女,有银元,管你政权稳不稳!这真是一个天大的笑话,绝妙的讽刺,丢人现眼丢到宇宙空间去了。因此人们幸灾乐祸,人们调侃人们讽刺人们挖苦等等等等,不一而足,巴不得李某某坐牢蹲大狱。在这种情况之下,即使是“政法委”也不敢冒天下之大不韪放过李某某,相反严惩坑爹坑党坑军的李某某还可以捞得几分民心。所以,梦鸽必败也是情理之中的事。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017