注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shj849的博客

陋室寒舍 斯文人家 _____波拉夫人的情人的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

即将退休,人生开始一个新的阶段。应该到做总结的时候了。虽然身体还行吧,说不定那天就“米了”(柳州俚语即“死了”)。因此,在余下的时光,再赶回新潮,写写博,心得体会,经验教训和人生感悟,都是可以写的。想想也是一件乐事。

网易考拉推荐

【转载】新版“月亮之上”歌词(杂文)  

2014-05-23 23:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老鼠皇帝&首席村妇《新版“月亮之上”歌词(杂文)》


新版“月亮之上”歌词(杂文) - 老鼠皇帝首席村妇 - 心底有路,大爱无疆
 

前天,寡人在此地发表了一篇题为“自身免疫力是最好的医生”的博文(链接:


http://ratpetty.blog.163.com/blog/static/69296911201442185255545/),说的是衢州有名的将军鱼企图暗杀老鼠皇帝的故事。行刺虽然未遂,过程却颇为惊险。以至于时至今日,一旦回想起那场噩梦,寡人都会感慨万分唏嘘不已。


今偶闻歌曲“月亮之上”,暮然间灵感大发,竟然就跟着哼了起来。过后发现,曲子还是那首曲子,词儿却完全变了味道。


且看寡人的唱词:


谁在狼吞,众皆愕然,吃鱼的模样像泡妞的傻汉。连汤带水,骨肉兼收,囫囵吞枣迅捷,暗器已然内藏。在饕餮行云流水中,鱼刺的路在何方?木有猫太医,食道遭殃。呕也,呕也!


明天就是周末,放上这段新词旧曲,全当亲们的开心小佐料。


周末快乐


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017