注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shj849的博客

陋室寒舍 斯文人家 _____波拉夫人的情人的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

即将退休,人生开始一个新的阶段。应该到做总结的时候了。虽然身体还行吧,说不定那天就“米了”(柳州俚语即“死了”)。因此,在余下的时光,再赶回新潮,写写博,心得体会,经验教训和人生感悟,都是可以写的。想想也是一件乐事。

网易考拉推荐

“活宝”就是活宝  

2014-07-13 07:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日早上醒来,习惯性打开手机,腾讯新闻头条竟是芮成钢被检方带走!
有媒体介绍了其简历,原来这个央视活宝背后还有这么多“光环”。可谓少年得志,得意忘形!不过在我看来他只不过是央视的一个“活宝”。对骆家辉脑残的提问,反映他政治嗅觉水平在“0”分左右,而骆家辉信手拈来的回答,使得顶峰们情何以堪!
终于栽了……
这次进去,大概会想“我终于“代表亚洲进去了!”
以后他对米国驻华大使的或米国总书记的提问大概会是“米国监狱条件那么好,是不是表示米国没有学习过雷锋?阶级斗争观念不强?”
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017