注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shj849的博客

陋室寒舍 斯文人家 _____波拉夫人的情人的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

即将退休,人生开始一个新的阶段。应该到做总结的时候了。虽然身体还行吧,说不定那天就“米了”(柳州俚语即“死了”)。因此,在余下的时光,再赶回新潮,写写博,心得体会,经验教训和人生感悟,都是可以写的。想想也是一件乐事。

网易考拉推荐

【转载】黄渤影视歌、人品“通吃同赞”,大赞!  

2015-01-10 06:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄渤影视歌、人品“通吃同赞”,大赞!

文/张作甫

    最近热议的电视剧除了范冰冰出演的《武媚娘》、孙红雷出演的《二炮手》,还有黄渤出演的《锋刃》。
    如果说黄渤之前出演的电视剧《民兵葛二蛋》是延续了黄渤的喜剧风格,那么《锋刃》这部电视剧则完全证明了黄渤的演技,我们暂不说《锋刃》这部电视剧的“故事”如何,这次黄渤的演技得到了圈内外的大赞。

    喜欢黄渤老师,不仅仅是人们认为的没有绯闻,也不仅仅是黄渤的喜剧,除了这些,我看到的是一位不但作品优秀,而且是影视歌通吃,为人同赞的艺人。
    清晰的看,在艺人里,要么从歌坛走向影视,要么从电视剧走向电影,再要么,就是从电影转向电视剧。就我们所熟知的刘德华先生,从开始的歌、电视剧走向电影之后,再也看不到电视剧作品。令人遗憾的是,很多艺人在全面发展时,很难同时获赞!我们也可以认为,现在在影视歌这个圈里,同时发展同时出彩同赞的艺人并不多。
    再如果说,很多演员都坚持自己本有的特点,比如喜剧演员就是喜剧演员,动作演员就是动作演员,而颠覆原有的风格,多样化风格演技获赞的艺人并不多。也是,现在很多艺人都尝试全面发展,但都以暂时或无作品而结果。

    《锋刃》这部电视剧的出现,完完全全的证明了黄渤多样化的演技。这些天,在筹备我的影片《那年爱的疯狂》时,圈子里的人都在讨论着《锋刃》,讨论着黄渤,至少在我看来,很多的人不再质疑,而是大赞,赞的是黄渤的演技尽然如此全面和实力……,当然,究竟如何,还得朋友们亲自看看《锋刃》这部电视剧,就像周迅演的《红高粱》,说的再好都得亲自去看。同时大赞的还有黄渤的唱功,迷不死一大片,也赢得无数人们的喜爱。不管是《兄弟》还是《不醉》,我想更多的不仅仅是歌好吧?而《去大理》,捕获了无数人的心……

    与黄渤老师有过几次擦肩的机会,黄渤老师的为人同样是一等一,是圈内公认的人品好,其经纪人石头也给我留下深刻的印象,谈过几次合作虽然没有成功,但其平和的态度和耐心让人无不想到黄渤本人,这点我想很多经纪人深有体会吧。这,也是一大赞。最后我想说的话,还是期待黄渤老师更多更好的作品,我想这不仅仅是我一个人的期待吧。


注:转载请署作者张作甫本名或演讯网!

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017